Единое профессиональное
поддерживающее поле

Метод 721 градус

24 июня 2011 - 26 июня 2011 г.

Метод 721 градус

Ведущие: Макс Шупбах, Эллен Шупбах
Место проведения:  Москва
Международный семинар
Метод 721°. Многомерность и творчество в планировании и реализации проектов.
Новый подход к видению и стратегическому планированию для лидеров, организаций и бизнеса.
Семинар института DDI

Этот семинар для Вас, если:

- Вы хотите реализовать свой проект, например, снять фильм, создать компанию или открыть кафе.
- Вы руководитель, который планирует найти новое направление для организации
- Вы HR-отдела, который  стремится раскрыть естественный потенциал команды.
- Вы коуч и хотите расширить свои методы работы, увеличив гибкость при работе с  разнородными группами.

Метод 721.jpg

Ведущие семинара: Макс и Эллен Шупбах – основатели международного института Deep Democracy Institute, США

Макс Шупбах (Max Shupbah) - признанный во всем мире тренер по лидерству, конфликтолог, постоянный консультант более сотни компаний мира, специалист по международным конфликтам  межэтническим проблемам. Многие компании, такие как Microsoft, Apple, UBS, IBM, Pricewaterhouse Coopers и другие уже успешно применяют в процессе регулировании деятельности своих коллективах методы Deep Democracy.


Парадигма и методология
Макс и Эллен Шупбах.jpgDeep Democracy (Глубинная демократия) является всеобъемлющей философской  парадигмой, которая трансформирует мышление и поможет вам совершенно по-новому взглянуть на  менеджмент, стиль руководства, разрешения конфликтов, развитие бизнеса и организаций.
Worldwork (Мировая работа) - инструмент работы с большими и малыми группами. Применение Worldwork в организациях преобразует традиционно известные инструменты и методы коучинга.
• Метод 721° – метод многомерного целостного видения

 
В ходе  семинара Вы узнаете:
• Как метод целостного видения стратегии и реализации может способствовать процветанию ваших команд, компаний и проектов.
• Как провести «групповой процесс» в организации так, чтобы он отвечал ее текущим потребностям и был направлен на решение актуальных задач в определенной области. Например, в таких областях, как финансовое планирование и риск-менеджмент, связи с общественностью, отношения с инвесторами, менеджмент научных проектов (R&D), новая политика в отношении персонала и т.д.  Этот подход позволит гарантировать успешный результат для заинтересованных сторон процесса, сэкономить время и деньги организации при проведении сложных изменений в руководстве компании, а также при внедрении активных инвестиционных стратегий.
• Как стать фасилитатором и консультантом по работе с методом 721°, который помогает людям и организациям полностью раскрыть их силу. Силу, которая является многомерным балансом - танцем между уверенностью, властью и принятием позиции другой стороны.


Научитесь использовать методы 721° для развития многомерного видения и управления.

• Добавьте к существующим 360° вашей повседневной действительности 360° нового осознания непроявленной реальности ваших отношений и скрытых ролей. Затем добавьте объединяющую перспективу 1°- processmind (процессуальный ум).
• На личном опыте узнаете как работает«Processmind» -  принцип преобразования и изменения, верный союзник в управлении организациями и командами, который может стать проводником  в творческое будущее.
• Разработаете стратегии и план действий  для вашего видения и видения ваших проектов.
• Научитесь слушая запрос клиента или партнера, обнаружить структуру процесса, стоящего за их рациональным запросом.



Мы разработали метод 721°, вдохновившись моделью обратной связи 721° – разработанной Арни и Эми Минделл. Мы благодарны им за то, что они любезно позволили расширить этот поход в контексте менеджмента изменений, разработанного Deep Democracy Institute. Более подробнаяинформация представлена в работе Эми Минделл ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 721


В нашей консалтинговой группе, мы даем своим клиентам 100% гарантию результата. В противном случае мы не требуем оплаты работы.


Запись на семинар:
Мария Белкова
info@deepdemocracy.ru
тел.: +7 (499) 726-82-48, моб.: +7 (903) 628-27-37



Макс
Шупбах

Max Schupbach
- доктор философии,
- специалист по мировым проблемам и фасилитатор.
- является основателем Института Глубинной Демократии.

Подробнее об авторе

Эллен
Шупбах

Ellen Schupbach
- доктор философии
- сертифицированный  специалист Процессуальной работы

Подробнее об авторе

Возврат к списку