Единое профессиональное
поддерживающее поле

Горный Хрусталь. Драгоценность Своего Пути

07 октября 2011 - 09 октября 2011 г.

Горный Хрусталь. Драгоценность Своего Пути

Ведущий: Ольга Левченко
Формат:  тренинг-путешествие
Место проведения:  Домбай
Стоимость:  8000 рублей
Авторский семинар
…Жизнь предлагает нам много Путей, но какой из них наш?
Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью гармоничным и целостным? Живущим абсолютно без сомнений, доверяющим своим чувствам? Не задающим вопросы: куда и к чему я иду, а просто идущим? Вернее, живущим – тотально живущим…
Многим из нас знакомы состояния неуверенности в себе, отсутствия силы, когда непонятно, что же именно я делаю не так, отчего так нехорошо внутри…

Бывало ли с Вами такое, что…
·    Вдруг теряется интерес к каким-то увлечениям, и к тому, что было какое-то время целью и смыслом – теперь только равнодушие…
·    Вы понимали, что то, чем Вы занимаетесь сейчас – не совсем соответствует Вашей природе, и уж точно не реализует Ваш потенциал на 100%;
·     Вы обнаруживали, что не живёте, наслаждаясь каждым днём, а как будто всё время спешите к какой-то цели, боясь не достичь её, или не успеть, как будто бы только достигнув этой цели, можно быть счастливым;
·    Вы испытывали внезапную грусть и даже тоску, и хотелось всё бросить, или всех бросить, и начать что-то другое, но вот что – тоже не было ясным…
·   Вы чувствовали, что постоянно находитесь в состоянии неудовлетворенности тем, что у Вас есть сейчас – работой, деньгами, отношениями;
·    Вы задавались вопросом: в чём же именно я талантлив? В чём состоит моё предназначение?
·   Совершая одни поступки, Вы счастливы, Вам легко и радостно, а занимаясь чем-то другим, всё валится из рук и волна депрессии захватывает с головой, тело заболевает, начинают преследовать неудачи, как будто в какой-то момент «сбился» со своего пути…
·  Вы замечали, что удача приходит именно к тем, кто уверен в себе, кто не боится раскрывать свою индивидуальность и просто БЫТЬ СОБОЙ…
·   Случались события, которые выбивали Вас из колеи настолько, что единственное, чего хотелось – это вернуть равновесие, почувствовать внутри себя устойчивость и силу;
·  В отношениях возникали ситуации, когда было непонятно – идти навстречу партнёру, ущемляя себя и свои желания, или оставаться «верным себе», проявив жесткость и эгоистичность;
· Вы понимали, что ищите опору и поддержку не внутри себя, в чём-то внешнем – муже(жене), родителях(детях), работе, друзьях, любимом деле, религии, и почему-то этой опоры не получаете…
· У Вас была (или есть) мечта, реализовать которую Вам бы очень-очень хотелось. Это может быть мечта о творческой реализации, путешествии, о финансовом росте, об отношениях или семье, и т.д. Вот только… Как будто бы чего-то не хватает, чтобы начать её реализовывать.
 
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВЫМ И ДОВОЛЬНЫМ?
Потому что большую часть своей жизненной силы и энергии мы тратим на борьбу с самим собой. Иллюзорную борьбу, но, тем не менее, порой являющуюся главным делом нашей жизни…

Мы боремся с Собой всякий раз, когда:
·  В силу «ряда причин» вынуждены общаться с теми, кто нам неприятен, а порой и зависеть от этих людей материально (например, начальство на работе, родственники и т.д.)
·   Мы смиряемся с чем-то, что по нашему мнению, мы не в силах изменить, и складываем руки (и это не про уход близких из жизни);
·  Работаем на нелюбимой работе, потому что считаем, что зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом – это не про вас, и вообще сказки;
· Нам хочется быть проявленным, открытым, уверенным, не сомневающимся в себе, но по-настоящему жить так очень страшно;
·  Мы слышим, как знакомый рассказывает о потрясающем круизе по Средиземноморью, и мы киваем и говорим: «Да, да, я тоже хочу туда поехать, вот наверное, в следующем году получится…»

Но ничего не изменится в Вашей жизни, пока изменитесь Вы. И это означает не стать кем-то другим (клаудией шиффер, суперменом, самым-удачливым-бизнесменом, просветленным гуру). Вам достаточно просто стать Собой. Жить в согласии с Собой. Быть в контакте со своими чувствами, следовать своему сердцу и душе.

Самая глубокая трансформация в нас происходит тогда, когда мы на самом деле доверяемся тому, чего хочет наш Дух.

Горы – это символ кристальной ясности, чистоты и мудрости. Бывая в горах, мы очищаемся и возвращаемся к себе самому.
В горах сложно быть ненастоящим, сохраняя привычные маски и роли. Недаром общеизвестна поговорка, что если хочешь проверить человека – возьми его с собой в горы.
В чистом пространстве гор открываются все наши забытые или непроявленные человеческие качества.

Горы дают возможность увидеть себя таких, какие мы есть. Почувствовать себя. Раскрыть потенциал.
Горы учат прозрачности и способности быть в контакте с собственной природой.

Как друза горного хрусталя, пропуская солнечный свет, остаётся твёрдой, прекрасной и самобытной, так и мы в горах можем обретать внутреннюю силу, открытость, гармонию, и нести эти состояния в свою повседневную жизнь, тем самым меняя её удивительным образом…
 
Тренинг «Горный Хрусталь. Драгоценность Своего Пути» открывает путь от себя-маленького к Себе-глубинному, сущностному, к тому потенциалу, который заложила в Вас природа, к тому, как жить в гармонии с собой и окружающим миром.
 
В пространстве высокогорья, на привольных альпийских лугах, вблизи прекрасных водопадов и озёр с чистейшей голубой водой, чувствуя дыхание древних ледников, хранящих свою мудрость десятки тысяч лет, мы будем обретать свою внутреннюю силу и мудрость, учиться быть свободными и счастливыми.


Мы будем искать ответы не в популярных книгах по психологии, и не у духовных учителей, а в мощном и чистом пространстве гор, окружающих нас, и в самих себе – ведь тогда, когда мы открыты, спокойны, гармоничны – мы сами знаем ответы на все вопросы, и мы становимся для себя лучшими Учителями. Ведь единственный источник счастья находится у нас внутри. Открыть этот источник в себе – цель нашего тренинга.


В тренинге будут использованы методы процессуально-ориентированной психологии, древние шаманские техники взаимодействия с пространством, дыхательные техники (вайвешн), телесно-ориентированные техники.

Автор и ведущая тренинга – Ольга Левченко (клинический психолог, автор ряда тренингов, член Профессионального Процессуального Сообщества, организатор процессуальной программы на Юге России, гид-проводник по Домбаю, руководитель тренингового центра «Ирбис»)
 
Стоимость участия в тренинге: 8000 рублей.
Эта цена уже включает в себя не только участие в тренинге, но и проживание в уютном отеле в номерах со всеми удобствами, 2х-разовое питание (завтрак и комплексный ужин), дорогу в оба конца (проезд на комфортабельном автобусе Краснодар-Домбай-Краснодар, а также оформление пропуска в пограничную зону в Домбае). 
Выезд автобуса из Краснодара в Домбай 6 октября в четверг в 15-00 (от автовокзала). Обратно в Краснодар прибываем 9 октября (вскр) в 23-30.

Запись на тренинг ведётся до 3 октября. 
 
Для того, чтобы записаться на тренинг, звоните по телефонам: 8-952-845-92-75, 8-861-237-27-32 (Ольга).






Ольга
Левченко

Практикующий психолог. Автор и ведущая выездных тренингов в Кавказских горах.  Ведущая занятий и семинаров по раскрытию природного голоса. Ведущая Клуба Сновидцев в Краснодаре. Гид-проводник по Северному и Западному Кавказу. Руководитель тренингового центра "Ирбис". 

Подробнее об авторе

Возврат к списку