Единое профессиональное
поддерживающее поле

Стивен Скутэвоэдр. Онлайн-семинар для практиков процессуальной психологии "Мировая работа. Трансформация себя и других"

07 июля 2021 г.

Стивен Скутэвоэдр. Онлайн-семинар для практиков процессуальной психологии "Мировая работа. Трансформация себя и других"

Ведущий: Ирина Извекова
Соведущие: Стивен Скутэвоэдр
Формат:  online
Место проведения:  Zoom
Стоимость:  500
Авторский семинар
Приглашаем на открытую бесплатную лекцию для опытных процессуальных специалистов: «Мировая работа. Трансформация себя и других». 

✅ Ведущий: старейшина процессуального поля, преподаватель программы, доктор Стивен Скутэвоэдр  
✅ Семинар пройдет онлайн на платформе Zoom 
✅ 07 июля, 2021 г. с 19:00 до 21:00 по МСК

✅ Регистрация https://orion-center.ru/worldworktransforms

Лекция для студентов сертификационных и дипломных программ а также людей, уже знакомых с методом на практике, заинтересованных в углублении своих знаний и навыков Мировой работы.

✅ Семинар бесплатный! Стоимость 500 руб. за участие идет на оплату работы переводчика.

✅ О ведущем. 

Стивен – дипломированный специалист по Процессуальной работе, бывший Президент и Исполнительный директор Института процессуальной работы в Портленде. 
Он один из первых преподавателей процессуальной работы в России (с 1998 года), лектор, консультант и фасилитатор международного масштаба, живет в Портленде (штат Орегон). Он консультирует, ведет группы и выступает с презентациями по всему миру, включая Японию, Южную Африку, Австралию, Россию, Европу, Южную Америку и Соединенные Штаты Америки. 
В организационном плане Стивен занимается вопросами разнообразия, создания команд, системных изменений, развития руководителей, конфликтов в организациях, а также работает с организациями во многих различных ситуациях. 
В его портфолио входит работа в ООН, Университете Британской Колумбии, Институте Эсален, таких компаниях и организациях, как Toyota, Citi Bank, Woolworths, Providence Health Care, и многих других. Стивен также очень интересуется развитием сообществ и социальными изменениями и работает над многими проблемами по всему миру, включая расовые отношения в Южной Африке, коренные и западные культуры в Мексике, коренные народы Канады, кризис ядерной катастрофы на Фукисиме и многое другое. 

✅ На странице мероприятия читайте обращение Стивена к слушателям в России.




Ирина
Извекова

С 2020 студент 2-й фазы дипломной программы ISPWR.

Провожу консультации очно и онлайн в формате процесс-ориентированного подхода.
Люди отзываются о моей работе и моем присутствии как дающем ощущение безопасности, укорененности, глубины, готовности открывать более глубокие медитативные состояния.


Подробнее об авторе

Возврат к списку